收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

娇韵诗化妆品(上海)有限公司

香水、化妆品、保养品等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 山寨产品也有“防伪标识” 选购化妆品到正规店去买
新闻分类
新闻中心
山寨产品也有“防伪标识” 选购化妆品到正规店去买
发布时间:2013-04-13        浏览次数:1359        返回列表

摘要:山寨产品也有“防伪标识”,选购化妆品到正规店去买。

“防伪标识”一直都是消费者验证产品是否为正品,保证产品质量的有效手段。长久以来,消费者也养成了这样的观念,凡是有防伪标识的产品一般都是正品,不会有怀疑。但是,现在的山寨厂家山寨的很“全方位”,连“防伪标识”也一起山寨了。

昨日,记者从仓山区工商局了解到,金山工商所执法人员日前查获了一起化妆品店涉嫌假冒“珀莱雅”产品的事件。此前金山工商所接到群众的举报,位于福州金山的创美时尚化妆品店销售的“珀莱雅”化妆品是假冒产品。工作人员随即赶往该化妆品店,发现其所销售的“珀莱雅”化妆品不仅在包装上和正品无差,而且在瓶身上竟然也印有“防伪标识”,但是经过“珀莱雅”工作人员的现场对比,确定该批化妆品全部都是假冒产品,涉假的93瓶化妆品全部予以扣留,做进一步的调查。

在此,仓山区工商部门的工作人员提醒广大消费者,在选购化妆品的时候尽量到正规的化妆品专卖店或者大型的超市和商场购买,不要在街头小店购买,这类店铺一般都没有合法的经营资质,也没有相关品牌的授权。同时,在购买的时候要注意保存购货发票,以免发生纠纷时有据可依。