收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

娇韵诗化妆品(上海)有限公司

香水、化妆品、保养品等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 海外代购水很深 消费者购买需谨慎
新闻分类
新闻中心
海外代购水很深 消费者购买需谨慎
发布时间:2013-03-29        浏览次数:1732        返回列表

摘要:海外代购水很深,消费者购买需谨慎。

进入2013年之后,国家大牌化妆品们又掀起了涨价的热潮,这让爱美人士们不得不寻找替代产品,或者是选择从网上购买产品,海外代购就成为了十分受爱美人士欢迎的购物方式。很多爱美人士都认为,即使是相同的品牌,中国生产的质量就是没有国外的好,因此与其花高价从专柜购买产品,还不如海外代购,以更便宜的价格购买到更便宜的产品。

也许正是因为抓住了爱美人士这样的消费心理,现在网络上很多人都打着海外代购的幌子来销售假冒伪劣的商品,花费了不少钱,最终却买回水货,这样的结果是所有的爱美人士都不愿意接受的吧。现在淘宝网等购物网站上有很多海外代购的店铺,不管是雅诗兰黛、兰蔻还是香奈儿,只要是大牌化妆品,都能够从中找到,而其给出的价格往往要比专柜便宜很多,然而消费者必须认识到的是,并不是所有的海外代购都是真的。

现在有很多网络店铺都在收购兰蔻、雅诗兰黛以及碧欧泉等大牌化妆品的空瓶,已经用完的化妆品,空瓶子自然也没有什么作用了,有人愿意出钱购买,爱美人士自然也愿意卖了,很多商家正是用这些回收而来的空瓶自行灌制一些假冒伪劣的化妆品来冒充正品,而这样的商品就是通过网络渠道来进行再次销售的。

现在很多海外代购其实都不太真实,其晒出的海外购物清单其实也是从别的店铺盗的图,爱美人士在选择代购化妆品的时候,一定要懂得识别这些问题。在代购这些大牌化妆品的时候,最好是选择一些卖家所在点为海外国家的店铺,即使购物周期要长一点,能够买到好的化妆品,等待一下也是值得的。